Капитального ремонта отделение не видело более 50-ти лет. Стоял даже вопрос о его закрытии. Но при поддержке областной администрации и лично губернатора Бориса Дубровского отделение получило "вторую жизнь". И теперь это полностью обновленное помещение.

Врачи говорят, что койки в этом отделении никогда не пустуют. Ежедневно поступают пациенты с воспалительными заболеваниями, травмами на производстве и последствиями ДТП. Обычно после операции, больной проводит в палате минимум 5 дней. И теперь его пребывание здесь будет комфортным. Комфортные кровати, над каждой кнопка экстренного вызова. В новом отделении 7 комфортных палат. Самая красочная - детская.

Мы попали в эту больницу из Чебаркуля, поступили с диагнозом атерома верхнего века, поступили в пятницу. Операция прошла во вторник, всё хорошо. Ну, не ожидали конечно, что здесь будет очень так красиво. Всё новенькое, чистенькое, рисунки для детей, не просто серые стены скучные.

Елена МОЩЕНКО, жительница г. Чебаркуля

Жители Челябинской области и в том числе дети получили, я считаю, замечательную территорию, где им было бы, ну не могу сказать, что приятно находиться, потому что так или иначе наши методы лечения сопряжены все-таки с болью и страданиями какими-то, но тем не менее все это несет за собой благо и выздоровление.

Илья БОНДАРЕВСКИЙ, заместитель главного врача по лечебной работе хирургического профиля ЧОКБ

 

Заведующий отделением с гордостью показывает новую операционную. И здесь действительно есть чем восхищаться. Современные операционные столы и оборудование, которое полностью соответствует мировым требованиям. За год в отделении оперируют около полутора тысяч пациентов. Теперь эта цифра может увеличиться в разы.

Реализация по оснащению при ЧОКБ, отделения челюстно-лицевой хирургии, еще раз показала, что Корпорация САНКОР – надежный партнер, работающий по самым высоким стандартам!

 

С уважением, Генеральный Директор, Н.И.Усова

 

«При поддержке материалов программы «Городские новости»

Телекомпании СТС-Челябинск»

« Назад