«России будем мы служить!»: в Кемерове открылось Президентское кадетское училище

Всего за 272 дня по поручению президента России на площади в 14 гектаров между кемеровским бульваром Строителей и проспектом Ленинградским специалистами Минобороны был возведен огромный учебный комплекс. Более того, вокруг училища благоустроили 40 гектаров территории. Здесь созданы парковые зоны, приведены в порядок фасады домов и торгово-развлекательного центра, построена кольцевая автомобильная развязка и дорога к училищу.

«Училище – совместный труд Министерства обороны и Кузбасса. Уверен, что наши кадеты с достоинством и честью, как все первопроходцы из Кузбасса, будут служить Родине. Желаю успехов в учебе и службе на благо нашей великой России», – поздравил воспитанников

Сергей Цивилев

И все это меньше чем за год!

Параллельно ударной стройке велись работы по организации учебного процесса. В апреле начали набор учащихся, в июле провели экзамены и 1 сентября, строго по плану, открыли седьмое в России, третье за Уралом и второе в Сибирском федеральном округе Кемеровское президентское кадетское училище.

Ровно десять лет назад, в 2009 году, президентом РФ было принято решение о создании в федеральных округах президентских кадетских училищ. С открытием Кемеровского президентского возможность стать президентским кадетом появилась и у кузбасских мальчишек

– отметил прибывший на открытие училища статс-секретарь – заместитель Министра обороны РФ, генерал армии Николай Панков. Напутствовать ребят пришли также начальник Главного управления кадров Министерства обороны РФ, генерал-полковник Виктор Горемыкин, губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская и другие официальные лица.

Corporation Suncore ударными темпами, в нереальных сроках запустили один из основных корпусов, Медицинский блок.
Ведь именно отсюда начинается начало прибывания детей, будущих кадетов в мир обучения в президентском кадетском училище!

Corporation Suncore изготовила, доставила, провела монтаж, ввод и обучение персонала за 40 дней!

Тревожное состояние внутри, но одновременно уверенность в себе смогла преодолеть страх перед сложной задачей – оснастить в короткие сроки КЕМЕРОВСКОЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КАДЕТСКОЕ УЧИЛИЩЕ!

Подумав над предложением «пойти вместе» ООО «Медицинская корпорация «СК» решила:

если всего за 230 дней на пустыре и болотине удалось Строителям все построить, возвести нереальный объем, неужели Мы не справимся, будучи опытными комплексными профессионалами более 16 лет.

И вот стоматология, стерилизационное отделение, дезинфекция, асептическая и септическая перевязочная, неотложная помощь, боксированные палаты, палаты пребывания, физиотерапия, перевязочные холлы и административные помещения к 26.08.2019г были оснащены. Оборудование стояло на местах, смонтированное, подключенное и уже принимало на осмотр первых детей!

Зная какие экстренные сроки открытия в МО РФ, не подвело и наше производство. Работали в две смены, мебель вся уходила в разобранном виде, но при этом качество оставалось на высоком уровне!

Все ждали открытия!

На Кузбассе, в Кемерово появился легендарный объект который украсил город своим современным дизайном и значимым открытием!

Монтаж проходил ударными темпами, все подрядчики, участвующие в оснащении и строительстве помогали друг другу. Инженеры понимая всю значимость открытия и необходимость выдержать сроки к определенному времени приезжали с заводов, отложив плановые запуски. Электрики, сантехники, строитель шли друг за другом «след в след» поэтапно выполняя запуск всего объекта.

Было приятно осознавать, что такой локомотив движется только благодаря подобранной команде, созданной Генеральным строительным подрядчиком и Министерством обороны!

Corporation Suncore работает с качественным оборудованием Sirona (Германия), Aidec (США).

Физиотерапевтическое отделение

 

Экспресс лаборатория

 

Стерилизационное оборудование и дезинфекция

Палатные боксы были рассчитаны на 25 коек

 

С рождением нового объекта, в гостеприимном городе, Кемерово!

Продолжаем верить и любить тех, кто рядом с нами и тех, кому с нами легко и надежно!

Благодарим Министерство обороны и Генерального строительного Подрядчика с победой над  непростой задачей!

Благодарю свою команду сотрудников и монтажную бригаду профессионалов!

С Уважением, Наталья Усова

 

« Назад