Качественный декабрь в Корпорации и ЧОКБ

За долго 7-ми месяцев шла подготовка к открытию реанимационного отделения и оперблока в одной из самых значимых и центральных лечебных учреждений г. Челябинска, "Областная клиническая больница".

Корпорация САНКОР оснастила операционный блок.

Работа кипела в офисе, молодой специалист нашей Корпорации, отвечала за организацию всего процесса поставки, отгрузки и монтажа.

В ноябре начали прибывать на склад оборудование и мебель, сроки поджимали и нужно было успеть исполнить контракт в сроки оговоренные условиями ЛПУ.

Медицинская и лабораторная мебель была поставлена в специализированной комплектации, алюминиевого профиля, пластика, с качественными механизмами производства Blum и Hettich.

Инструментальные тележкиманипуляционные столы для анастезиологакаталки и многое другое, все было импортного производства

Операционная и реанимация засияла с появлением качественного товара и опытным, своевременным подходом в оснащении Корпорация САНКОР.

Доставка товара была выполнена в срок, вся мебель и оборудование упакованы в короба, промаркированы по назначению помещения, разгружена профессиональными людьми.

Одна из важных частей в комплексной поставке – это монтажные работы наших высокоспециализированных специалистов.  От того на сколько качественно будет собрана и смонтирована мебель, оборудование, зависит удобство и срок службы изделия.

Сияющие глаза врачей, наших сотрудников после всей приемки комиссии в эксплуатацию, благодарности в адрес Корпорация САНКОР от технического персонала и заведующего отделения поистине заслуженны!

Благодарим за открытие специализированного отделения администрацию ЧОКБ, за ту пользу которую приносят своему населению г. Челябинска.  

Корпорация САНКОР продолжит участвовать в конкурсах и радовать своими, не только качественными поставками, но и опытом комплексного оснащения во благо жизни!

« Назад