28 февраля 2020г. в SUNCORE CORPORATION прошел турнир «Чемпионы не оборачиваются»!

Мы совместили два повода – прошедшее 23 февраля и наступающее 8 марта. Так как мы не умеем однообразно и «безвкусно» подходить к любому делу, праздновать мы решили его исключительно в наших традициях, а не просто за столом! В этот раз выбор упал на картинги.

У большинства наших сотрудников не было ни малейшего опыта в данном виде спорта. Но все, без исключения, с энтузиазмом приняли вызов и с высоко поднятой головой переоделись в спец комбинезоны и натянули на себя шлемы. Страха в глазах не было ни у кого, обстановка на этапе подготовки была пропитана любопытством и пытливостью.

После того, как нас разделили на две команды, в каждом заиграл дух соревнования.

Всем захотелось прийти к финишу первым, плюс на кону стояли хорошие призы за первые три места от КОРПОРАЦИИ.

Гонка началась!

Первый заезд тренировочный, второй – уже на время. И по факту второго отборочного этапа выявлялись победители, которые и были допущены к последнему третьему заезду.

Наши бравые парни, конечно же, лидировали в основной своей массе, но и девчонкам - «палец в рот не клади»! Наш руководитель Усова Наталья многим «утёрла нос» и попала в итоговый заезд.

Очень здорово, что такие мероприятия у нас проходят совместно – офис и производство!

И стар, и млад… и начальник, и подчиненный – все в равных условиях. Это и цепляет! В такие моменты каждый приземляется, обнуляется… и далее готов к новым свершениям!!

НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА, НАГРАЖДЕНИЕ. УРА!

Дима 2 МЕСТО

ВИТАЛИЙ И АЛЕКСЕЙ 1 МЕСТО

МАКСИМ 3 МЕСТО

И вот уже только после награждения, вручения призов и кубков, мы направились за стол. Покушали наваристой ухи, вкусненькой солянки, пиццы только из печи, поздравили наших победителей, поболтали и посмеялись от души.

Очень хочется сказать спасибо всем, кто был там. И отдельно – организаторам!

Почаще бы и побольше, да ведь, ЧЕМПИОНЫ?!!

Автор Андросенко Валентина

« Назад